Купалось солнышко...

Галина Шпынова
Купалось солнышко в воде,
Купалось,
Ныряло, прыгало, в волне
Плескалось.

Играло, на волну  ничком -
Ложилось,
И от прыжков своих волчком
Кружилось.

Казалось солнышко таким
Счастливым,
И были лучики легки,
И живы.

И стало солнышко вдвойне
Плавучим -
Купался в солнечной волне
Мой внучек.

03.09.2023г.