Пришла пора, и, двери школ открыли

Жанна Юрьевна Волкова -Варламова
Стихи Жанна Юрьевна Волкова -Варламова

Пришла пора, и, двери школ открыли.
Звенит звонок , и, в школу всех зовёт.
Спешит народ... Забыли все о деле.
И, малышей своих на школьный Вальс ведёт.

Стоит народ... Им солнце ярко светит.
Сентябрь встречает малышей теплом.
Идут они,  забывши все о лете,
На школьный Вальс, на первый свой урок.
03.09.2023
Жанна Волкова