падшая

Дмитрий Куваев
Меланхолия – падшая женщина,
Заражает уныньем живых.
Кровяная, глубокая трещина
На иссохших губах. На двоих
Неприкуренная сигарета.
Не допит остывающий чай.
На двоих одиночество. Тщета.
Мысли вслух, о тебе, невзначай.
Прошлогодние лица, в газетах,
Приглашают в тропический рай.
По заснеженным улицам, где-то,
Прогрохочет канцону трамвай.
Перевёрнутый лист. Многоточье…
Фраз обрывки - сознания бунт.
Некритично. Забавно. Неточно.
Всё лишь сон - оmniА transeUnt.