Киллер

Сенатов Игорь
Я знал, чем это всё закончится,
Что буду лишь от боли корчиться.
Твой киллер мне сказал заранее,
Что не убьёт меня, а ранит.
Ему известен был расклад -
Он знал, что я не виноват.
             27.04.2023 года.