Умираю...

Анастасия -Душа
Лежу под вентилятором и умираю:
Почти расплавилась, едва- едва дышу…
Навряд ли попаду в ворота рая,
И помощи у Ангела прошу.

Не может тело бренное сопротивляться
Немыслимой жаре и жуткой духоте.
Но нужно как-то бы приспособляться,
И жить-то дальше надо захотеть…

2.09.23