Материальным бумом одержимы

Ольга Белоус 3
Ну что ж вы, птички певчие России,
Так опозорили свой статус от души?
Ведь были времена- превозносили,
Вселяя веру, что прекрасна жизнь...

Неужто нет теперь понятий чести,
Ни совести, лишь искаженный смысл
В звучащей в вашей новой жизни песни,
Открыто  правят подлость и корысть?...

Промчатся годы сложные, настанет
Рацвет Святой родимой стороны,
И песни, направление меняя,
Вновь зазвучат, фальшивых чувств полны!

Материальным бумом одержимы,
Всю жизнь играя роли, не живя,
А золотыми клетками манимы,
Душой, по ходу, снова закривят...

03.09.2023.