Балетная студия

Наташа Собина
         ***
Когда-то занималась я, ходила в студию одна
Там группа занималась юных балерин
И я средь них тогда была...
Входила строгая следила, за группой нашей балерина
И заставляла у станка стоять по два с лихим часа...
Пуанты были у неё, у нас девчонок только чешки
Мы не любили все её за злобный нрав и все насмешки
Ходили мы в балетный зал  и совершали ритуал
Одев скорее белы юбки, рассказывали прибаутки
И чешки белые одев, скорее шли на разогрев
Чтоб разогреться у станка, растяжка чтоб у всех была...
         ***


От автора:
О первых месяцах моих занятий в балетной студии
В итоге прозанималась впоследствии не один год...
Фото из интернета
Фактически точная копия нашей балетной студии!