Время убеждать

Артур Марьясов
Я верю - время убеждать
Наступит скоро и навеки
Забудут люди-человеки,
Что было время убивать,
Что вдоволь насладились силой,
Но не хватило добрых слов
Тем в ком, как яд взыграла кровь,
И кто теперь лежат в могилах.
Я верю - время то прийдёт,
В иное мне поверить сложно,
Ведь не прийти оно не может.
Да что уж там, оно - вот-вот.