Какой ответ?

Борис Успенский
   Приходишь ты, как солнца свет,
   Как звёзд негаснущий полёт,
   Как луга первый нежный цвет,
   Берёз кудрявых хоровод:

   Приходишь в сердце ты сама
   Горячим искренним теплом,
   И вдруг, холодная зима
   Под огненным твоим лучом.

   Ты открываешь для добра
   Живое  сердце и оно
   Звучит певучей серебра
   И счастливо, что рождено.

   Но почему же почему
   Тускнеет, гаснет светлый день,
   А сердце рушится во тьму,
   И ты уходишь в холод, в тень?

   Так как же  удержать тепло,
   Как сохранить горячий свет,
   Как истребить на свете зло?
   Неужто не найдём ответ?