Учись прощать

Валерий Фёдоров
            "Учись прощать. В прощенье радость скрыта,"
             Борис Пастернак

Учись прощать, ведь и врагов прощают,
Друзей, которым доверял.
У нас, порой, по-всякому бывает,
Коль разум ты не потерял.
А я такую радость не имею,
Простить измену, ложь и боль.
И если сделать это не сумею...
"Не сыпьте мне на рану соль."