Как часто вспоминать тебя я буду...

Ольга Шек2
Как часто вспоминать тебя я буду,
Твою улыбку, глаз голубизну,
Но никогда уже не позабуду
Твою последнюю военную весну.

Весна всегда любовь и пробуждение,
Начало жизни и расцвет мечты,
Полёт души в пределы мироздания,
В гармонию и вечность красоты.

И потому, так хочется мне верить,
Ушёл ты в жизнь иную, без границ:
В синь неба, блики солнца, свежий ветер,
В цветенье яблонь, в пенье дивных птиц...


"Бог же не есть Бог мертвых, но  живых, ибо у Него все живы."
(Лк. 20:38)


Памяти гвардии майора
Бондыча М.Ю.