Лесная елка

Александр Иванычев
Елка - дерево лесное,
Украшает нас всегда.
Стоит летом и зимою,
Одним цветом зелена.

Гордо красавица наша стоит,
Слушая музыку ветра,
Как будто о чем-то она говорит,
Раскинув зеленые ветви.

Снег искрится, снег ложится
На лесной поляне.
Только елка не боится
Нежного бурана.

Встречая праздник новогодний,
Идем мы елку выбирать.
Дед Мороза приглашаем,
Осталось чуда только ждать.

Дети танцуют, поют и играют,
Дед Мороз дарит подарки всем.
Весело, дружно они отмечают,
Праздник особый, любимый для всех.

Елка красивая, елка нарядная.
Сколько чудес ты приносишь нам!
Глядя на елку все мы любуемся
И рады блестящим огням.

Желаем счастья в Новый Год,
Успехов, радости, везения,
Пусть к хорошему ведет,
И всем нам вдохновения!

30 августа 2023