Наше...

Тати Кёниг
Я думала место НАШЕ,
Но ты пригласил друзей..
Что ж, может, так лучше даже:
Чем больше, тем - веселей..

Мне тоже хотелось раньше,
Собраться толпою всей ..
Но здесь было место - НАШЕ..
Сокрытое от людей..

Я думала, что и дальше
Не скажем другим о ней:
О тайне с тобою нашей,
Но ты пригласил друзей...

Не будет "тайник" наш боле
Секретом ни для кого..
Давно уж понять мне стоит:
Нет НАШЕГО - НИ ЧЕ ГО ..