волшебный дом!

Ариэль Шерон
если бы я знала
о грядущих переменах
сумку бы заранее собрала
и денег подкопила…
и может не упала бы
в тот омут с головой…
и может быть
не стала бы
твоей игрой…
если бы я знала,
что смогу все растерять,
и буду столько я страдать…
то, может не пришла бы…
в тот день, что роком смог связать…
я просила изменений
долго так в своей судьбе…
покорялась миру,словно
я уже смирилась жить
в тоске…
все же верила я в чудо
с малых самых малых лет..
я читала сказки и оттуда
рисовала жизни свой сюжет…
помню я мечтала маме
дом волшебный подарить…
чтобы в нем она не уставала
и посуду ей не надо было мыть…
а снаружи он стоял бы
в солнечном лесу
и как будто он невидим никому…
только тем, кто  верит волшебству!
дом—огромная улитка…
я, не знаю почему?!
разноцветная такая,
с множеством больших окон,
что кружиться может или
даже, иметь летающий балкон…
в том лесу, моем, все звери
могли мирно говорить
им открыты были двери…
лишь за усик потянуть…
с детства я могла жить
в параллельном
странном, но своем миру…
я так часто улетала..
порой не понимая
где в реальности живу….
и сейчас судьбою нарисован
мир, который из под ног уходит
плавно я с платформы отъезжаю
и как будто все, что было
оставляю…
даже может я бы не хотела…
но сама судьба решает перемены…
злюсь я очень на нее…
сложно говорю,
иногда даже очень
сильно матерю…
я такая злая стала
видно в сказках тоже так бывает
если роль не ту ты выбираешь
если бы я знала…
что себе нарисовала…
что придется жить сначала
что придется многое терять…
чтобы заново свой мир нарисовать….
если бы смогла я заранее узнать…
как тот дом волшебный
для мамы отыскать!