Когда войдёшь в старинный храм

Александр Иванко
Когда войдёшь в старинный храм
Где стены временем объяты
Смиренно станем по местам
И возродимся мы в обрядах

Когда войдёшь в старинный храм
Где дух надежды воскресает
Так нежно льнёт к твоим глазам
К чистейшей жизни призывает

На стенах лики, образа
И смотрят вроде бы сурово
Но ты стоишь - глаза в глаза
И чувствуешь в душе обнову

На стенах лики, образа
Средь них святые наши братья
Готовы помощь оказать
И раскрывают нам объятья