Осень листает страницы...

Наталья Банькова
Осень листает страницы
Старой тетради дней
И улетят,как листья,
Сорванные с ветвей.

Новые мысли и чувства,
Чистых листов тетрадь,
С новой заглавной буквы
Время пришло начать.

Новых уроков темы,
Жизнь нам преподнесёт,
Нас проверяя на крепость,
Свой открывая счёт.

Каждый поступок и фразу
Точно оценит в срок,
И сочинения наши
Не торопясь прочтёт.

Строго оценки поставит,
Глядя прямо в глаза,
В книгу жизни добавит
Наши слова и дела.

Двери школы открыты,
И все дороги-пути,
Взрослые или дети-
Все мы ученики.