Волшебный сон

Татьяна Ткачева 2
Зачарованно слушаю ветер,
Что запутался в тёмной листве,
Под магическим лунным светом
Шепчут феи в высокой траве:

-Не волнуй ты себя, дорогая,
Все тревоги свои успокой,
Посмотри: вон закат догорает
Над притихшей вечерней водой.

Отгони от себя все невзгоды,
Лучше тихую песню запой
О мечте, о душе, о свободе,
О любви, освещенной луной.

Мы тебя, дорогая, поддержим,
Приласкаем, укроем тебя,
Только ты оставайся той прежней,
Что жила, все на свете любя.

Вот затих лёгкий шепот ветра.
Я очнулась от магии сна.
Утро ярким пылает рассветом,
Птицы звонко поют у окна.

Но про сон я свой не забыла,
Не забыла про ласковых фей,
Тот призыв, чтобы я всех любила,
Чтоб дышала мечтою своей.