Спасибо августу

Руслан Арсененков
Спасибо августу*

Пародия на Гала Смирнова "Спасибо августу"

А рядом осень, слышен шум копыт
Сентябрь в спешке закрыл рассола банки
А осень с летом в вечной пьянке
И вновь нам нечем будет закусить

Спасибо августу,  и результат
Мы видим в бликах на пустых бутылках
И память юная не вспомнит мат
Каким мы крыли этот свет так пылко

Сентябрь приперся лето пошатнув
Ларьки ночные встретили ребят приветом
И кровь бурлящая их белочкой прогрета
Считаем осенью ягнят
Фанатов ловим фейерверки.