Море

Ирина Чукина
Шёпот волн и шум прибоя -
Море говорит.
Там о камень бьёт волною,
В тишине творит.
Там ласкает нежно ветер
И поёт в тиши.
Мне казалось всей планете
О любви кричит.
И в полете что-то чайка
Скажет о судьбе:
У нее своя хозяйка,
Море шепчет мне.
И о камни эти волны
Шелест бьёт у ног.
Тот, кто любит сердцем море -
Сотворец и бог.