Встреча

Татьяна Задорожная 10
Столетия ждали нашей встречи,
В своей душе хранили свет!
Мы думали, погасли свечи,
Но вот пришёл любви рассвет!

Узнали мы Любовь от Бога,
Сердцами слились в тишине!
Стоим у вечного порога,
Ты весь - во мне, а я - в тебе!

03.09.2023
~Татьяна