НЕ МОГУ

Александр Аве
Могу ли я, могу ли я?
От Вас, привыкнув, отказаться?
С другой, в Версалевом, лобзаться,
Искать идей в черЕдах дней...
Как, между прочим, Вас касаться,
С Зеркал, пришторенных во тьме..
А Вы, - в той темноте нирваной,
Забыв причин, в покой пустив,
 уж, шепчете, -  могло казаться...
Секунд украв в пеленах дней...