Герой! Но не Тот!

Виктор Назаров 5
Наймушин Саша летчик классный
На вертолётах(МИ) летал.
Друзья по службе Ассом звали,
Врагам он спуску не давал.

Афган спасал, тушил Чернобыль,
В Чечне в ущельях зависал.
А сколько раненных он вывез,
Он до сих пор не знает сам.

Награды получал за смелость,
И за отвагу много раз.
Ему вручали командиры,
Что грудь его сейчас в крестах.

Но на прогулке в Светлогорске,
Решил он к морю подойти.
На лифте надо опуститься,
Но льгот кассиры не нашли.

И Асс-пилот пошёл к окошку,
Где  лифт в коммерцию попал.
И мне за это стало стыдно,
Что Саша "просто" воевал.