В баре дым коромыслом

Дмитрий Шаронов
Отзыв на «Мы с тобой были тоже знакомы...» (Ольга Праскина)
http://stihi.ru/2023/08/29/854

В баре дым коромыслом,
Ты у стойки одна.
Я решительно, быстро
Выдвигаюсь туда.

Ты скучаешь, красотка,
Вот коктейль для тебя.
Но ты пьёшь залпом водку,
Пряча снова глаза.

Что такое случилось,
Хочешь, мне расскажи.
Может просто влюбилась,
Не нужна ему ты.

Ты в ответ улыбнулась,
Басом молвила - нет!
В голове мысль родилась
Сразу вышла на свет.

И вопрос был логичным,
Как тебя называть.
Помню жест неприличный,
Не могу показать.

Ты сказала - Серёжа,
И что ты трансвистит.
И мурашки по коже,
Мне тебя не забыть.