Мне снилась сегодня война

Ерокина Туся
Мне снилась сегодня война,
Твоими глазами все видела:
Снаряда взрывная волна,
И кровь с черноземом на кителе.
И боль червоточиной жжет,
И сердце от страха сжимается.
Но друг тож трехсотый там ждет!
Пусть рана моя не считается!
Ползу, прижимаясь к земле,
Мне ночка подарит укрытие.
Держись, брат, поближе ко мне,
Я вытащу, верь мне! К родителям
Поедем мы вместе, братуха мой,
С женой познакомишь и детками…
Ты не молчи, говори , ты -живой!
Подлечат, и снова в разведку мы…
Мне снилась сегодня война,
Твоими глазами все видела:
Снаряда взрывная волна,
И кровь с черноземом на кителе…
Проснулась в холодном поту,
Пусть волосы уж стали седыми
Но ЗНАЮ ! Я ВЕРЮ! Я ЖДУ!
Я встречу вас с другом ЖИВЫМИ!
Жена Фина 72я бригада