Искушение 3

Александр Чаузов
Смакуя капли из фужера Гласса Риччи,
Вдыхая терпкий аромат вина,
Ты в предвкушении утратила приличия,
Прекрасной нимфой встала у окна!
Рукой с плеча щелк платья сдвинув нежно,
Ты опрокинула фужер над головой,
Плеснув вином на телеса небрежно,
Ввела в соблазн и овладела мной!