Золотая Осень

Елена Камнева
Подарила Осень деревьям
Самый чудесный наряд.
Любуюсь этим мгновеньем,
Попав под листопад!

Жёлтые листья кружАтся,
С ними в вальсе кружу.
На землю нежно ложатся,
Я уходить не спешу!

Осень хоть и дождлива,
Её всё равно люблю!
С ней мне не тоскливо,
Её мгновенья ловлю!