Осень

Елена Камнева
Вот и наступила Осень золотая,
Во все не печальная, а кусочек Рая!
Дома не сидится, пойду-ка я гулять,
Осень золотую буду я встречать!
Фотки понаделаю, с вами поделюсь,
Чтобы вы не думали,что Осень это грусть!