Осень, ты ни в чём не виновата

Оксана Семерикова
Пожелтели листья тополей,
Дни летят и нету им возврата.
Провожаю с грустью журавлей,
Осень, ты ни в чём не виновата.

Зацепив души моей струну,
Дождь-персона,так сказать,нон грата,
Мне споёт сегодня про весну,
Осень, ты ни в чём не виновата.

Астры -это августа салют,
Искорки осеннего заката.
Вру себе, что больше не люблю.
Осень, ты ни в чём не виновата.