Воин Света

Михаил Огневский
Пройти нам придётся  через людское,
На себе конечно всё испытать,
Всё лучшее будет, а также плохое,
Найдёт всё тебя, не надо искать.
Не только люди на нас нападают,
Но и бесы хотят дотянуться до нас,
И все они вместе добро причиняют,
Если б знали об этом, прекратили б тот час.
И в сердце свет загорелся в вас если,
Постараются тёмные вас потушить,
Но, не по силам будете бесам,
Коли по совести будете жить.
И трудятся бесы, не зная всё это,
Хотят они светлым хоть как навредить,
Укрепляют нападками лишь силы Света,
Иерархию Света им не победить.
Ведь сущее всё единому служит,
Если Света путем вы идёте вперёд,
Только выбор твёрдый вам будет нужен,
Воин Света сквозь тьму не сгибаясь идёт!