Опиши картинку. Бруклин

Алексей Осидак
Закономерно ль, вдруг ли,
Но под ногами - Бруклин.
Да и повыше чуба -
Архитектуры кубы.
Угрюмости не прячут -
Коричневые мрачно.
Сейчас мы обнаружим
То авеню, что нужно.
А ну-ка в него вторгнусь! -
Не тема для восторгов
Увиденное чётче.
Особенно коль к ночи