Иди своей дорогой

Нина Золотарёва
Не нужно принимать всерьёз.
Зачем тревожиться,
Когда
Твой ближний
Истекает кровью.

Иди своей дорогой,
Как делали
Священник и левит.

Быть может,
Бог пошлёт
Самарянина.
И он
Залечит
Раны.
И нежным словом
Кровь с души
Сотрёт.