Еще вчера

Сенбиз
* * *
Еще вчера сирень цвела,
А нынче листья падают.
И как-то осень вдруг пришла,
И ничего уже не радует.

Но завтра луч рванет из туч
И победит бесплодие.
И оживит скрипичный ключ
Небесною мелодией.