Мой флаг

Владимир Аравин
                С уважением Владимир Аравин-Фадееф


      Мой флаг


Землёю предков вековой
По совести души горжусь
Тут будет дом всегда мой
Здесь Родина по имени Русь.

Народ душою чистой и честной
На флаге белой отмечает полосой   
Свободы силу, полосой  небесной
И крови полоса, цена свободы той.....