Я доедаю эту жизнь

Левин Яков
Я доедаю эту жизнь,
Грызу, давлюсь, но жалко бросить.
Как шины сдулись Янь и Инь.
Сансары колесо заносит.

Жизнь не вкусна и запах - дрянь
Стихи творить, уж, неуместно.
Уснул, похрапывая, Янь
И стала Инь не интересна.

Пинком пытаюсь раскрутить,
Как обруч колесо Сансары
И тупо продолжаю жить
Поребриком у тротуара.