Ах если б

Екатерина Дюнор
Ах если б из сердца можно было достать
Всё: любовь, детские страхи, характер...
То не пришлось бы тогда ревновать,
Бояться, запоминать - кто предатель.

Знаете, порою, так нужен тот врач -
Волшебник и чувств удалитель,
Который не станет лгать, осуждать,
А будет лишь тихий хранитель.

Пусть, будет это цинично для многих,
Может быть им врач тот не нужен,
Но у меня, когда-то, кончатся силы -
Бегать за тем, кто мной не простужен.