Верный план - залог успеха

Сергей Сметанин
(шутка)

В неделе дела мало —
Обычные труды: 
Во-первых, от начала
Добраться до среды,

А там, два дня — работа
И снова выходной.
Не жизнь, а круг почёта,
Когда ты заводной!

Вертись, пока возможно.
Подумаешь, секрет!
Счастливым быть несложно,
Когда несчастья нет.