Вера в себя

Юрий Волков 10
Я в мыслях,
Я там, где больные страдают, но верят ,
Что сильные боли уйдут навсегда,
Закончится недуг и вновь засияют
Погасшие вдруг от болезни глаза.
Надежда не тает, свеча же не гаснет,
Пока есть фитиль и горючая смесь,
И человека удача на счастье
Не может покинуть пока сила есть.
А значит, бороться, терпеть и не хныкать,
Собрать свою силу и опыт в руках,
И с верой в успех, продолжать то, что делал
Упрямо, как прежде, в прошедших годах !
28.08.2023ги