Эта осень чтобы вальс нам танцевала

Николь Грейси
С этой осенью желанье загадала
Чтоб искрилась радость в наших лицах
Для защиты пальцы в крест сплетала
Трепетала моя каждая частица

Чтобы в дюнах рисовали мы узоры
Вот такой бы нам с тобою случай
На закате красным цветом взморье
Утром солнца карамельный лучик

Даже может быть слегка безпечно
Хватит проверять уже на прочность
Наши нити связаны навечно
В облаках купаемся цветочных

Эта осень чтобы вальс нам танцевала
Каруселью листьев и прохладой
Пусть исполнится всё так как загадала
Есть везение а это ведь не мало.





*Иллюстрация автора