Молитва

Игумен Андрей Ярунин
Среди прискорбной суеты
Молитва - добрая отрада!
На мир посмотришь с высоты -
И ничего почти не надо -
Пустынный, тайный уголок,
Как переход намного выше -
И благодати лишь глоток
В его благословлённой нише.

2023