Господа... не шутите с русскими

Нина Павлова
Скирды тщательно причёсаны,
луг коврово не пестрит,
обкорнав его под "ёжика",
отдыхают косари`.
***

БОЛЬНО ОСОЗНАВАТЬ... ЧТО НЕ ВЕЗДЕ В РОССИИ ТИШЬ И БЛАГОДАТЬ... ЧТО ГДЕ-ТО ВЗРЫВАЮТСЯ СНАРЯДЫ... ЛЬЁТСЯ КРОВЬ... ПОЛЫХАЮТ ПОЖАРИЩА...

Смерть несут зловещие раскаты, ропщет обожжённая земля...
Ищут похоронки адресатов...  Осень жданный мир не принесла.
Распахнув незапертые двери, пляшет ветер в комнатах пустых.
Редкие дожди скупой капелью окропляют пыльные сады.
               
Запах дымный в воздухе витает, морщится багрянец отгорев,               
не воркуют голуби в дубравах, травушка заждалась косарей,
наклонясь, тяжёлые колосья осыпают спелое зерно,
в небеса звон стонущий уносит плач людей измученных войной.

Ейной "дамы" подлый покровитель, каждой ночью отходя ко сну,
за землицу русскую радея, видит войско натовцев в Крыму.
Грезить о несбыточном не вредно, утопая в сладостных мечтах -               
СЕВАСТОПОЛЬ РУССКИМ БЫЛ И БУДЕТ... ПОМНИТЕ ОБ ЭТОМ... ГОСПОДА...

ГРЯЗНО НАСМЕХАЯСЬ НАД РОССИЕЙ, В ПАУЗАХ БЕССОННЫХ... ИНОГДА...
ЧТОБ НЕ ОСРАМИТЬСЯ... КАК ДРУГИЕ, ВСПЯТЬ ПОЛЕЗНО ВРЕМЯ ПОЛИСТАТЬ.
ПОДЛИВАЯ МАСЛИЦЕ В ЛАМПАДУ, НЕ КРАСНЕЙТЕ БЫВШИЕ ДРУЗЬЯ,
ВСПОМНИВ... ОТСТОЯЛ МИР... НЕ МЕССИЯ, А СОВЕТСКИЙ РЯДОВОЙ СОЛДАТ.
***
               
СЕРДЦЕ ЗАВИСТЬЮ ТЕРЗАЯ... ПОМНИ ИСТИНУ СВЯТУЮ -
НА ДОБРО ЧУЖОЕ ЗАРЯСЬ, ПОТЕРЯТЬ СВОЁ РИСКУЕШЬ.
***

ЛЮДИ!!! ДАВАЙТЕ ДРУЖИТЬ!
ДА БУДЕТ МИР!
               
***

Атака морских дронов на Крымский мост 02.09.2023
Ночью противник предпринял попытку атаковать Крымский мост беспилотными дронами.
Дроны были своевременно обнаружены на подходах к мосту и в итоге уничтожены.
Всего было потоплены 3 дрона. Ущерба мосту или гражданским судам не нанесено.
Движение по мосту после атаки осуществляется в обычном режиме.
***
 "Даже небольшой осколок, попавший в мозг беспилотника, полностью лишает его движения, и он падает на землю.