Коварство войны

Олег Шляговский
Война окончилась, тишина,
Звуки стихли разрывов, залпов,
Но ни одна людская душа,
Не забудет от смерти приветов,
Что летели в письмах с фронтов,
Без возможности в жизни ответов,
Да окончилась, стихла война,
Но поймав за улыбку, вернулась,
Вновь сердечная в нас тишина,
С той войною соприкоснулась.