Не смотри

Наталья Николаевна Ефремова
Не смотри телевизор
Он застрелит тебя и зарежет.
Он разрушит твой сон сновиденьями судного дня.
Он в мозги твои чёрным квадратом залезет.
Ненавидящим оком циклопа он глядит на тебя.