Забери меня с собой...

Елена Миннахметова
Забери меня с собой,
У тебя там так уютно,
В твоё небо, да с грозой,
И с таким красивым утром.

Забери меня туда,
Где забыты все обиды,
Где иконы, образа;,
Где святая нам обитель.

Забери меня, клянусь,
Я покорной тебе буду,
Ну подумаешь, раз в год
Перемаюсь злой простудой.

Я давно лечусь тобой
Без малины и без мёда,
Просто ты... Ты просто мой,
Понимаешь, недотрога?

А когда придут снега;,
Затоплю тебе я печку,
Ты не бойся, навсегда,
Я с тобой теперь навечно.

Запечатала конверт,
Опустила в долгий ящик...
... Нет ни писем, ни газет,
Заблудилось моё счастье...