Это серьёзно

Наталья Николаевна Ефремова
Это серьёзно, люди!
Бродит беда по свету.
Будем или не будем
Завтра встречать рассветы?
Это серьёзно, люди.
Не потакайте  смерти.
Будем или не будем,
Сами за всё в ответе.
Люди, примите это.
Горе помирит страны.
Это небес ответы
Нам за земные раны.