Рояль

Наталья Николаевна Ефремова
Где-то, когда-то, в каком-то зале стоял рояль.
Клавиши "ойкали" и "ворчали".
О, жаль, как жаль.
Руки грубели, не знали руки ни " Рэ",ни "Ля".
Музыка снилась в каком-то зале
Рояль и я.