Весна

Наталья Николаевна Ефремова
Дальний Восток,весну встречай!
В цветы багульника влюблённый,
небесный луч в суровый край
стремиться  мартом окрылённый.
Ещё Амура берега во льдах
от нас и до Китая, но залежалые
снега тихонько тают,тают,тают.