Текст песни Он поехал на чёрной ладе - vmorozovva

Морозова Валерия
Вступление
Он поехал на черной ладе.
Вдаль навстречу ярким фарам.
Для друзей он " впоряде".
Ну а сам для себя жалок.
Убежал, а нет, точнее уехал.
От проблем бытовых и любовных.
Без лишних разговоров и тем.
В путь он поехал, духовный.

А пацан теперь один
Его кинула она
В юном (мужском) сердце вновь обрыв
Из-под ног ушла земля
Выйти просто покурить
Этой ночью в тёмный двор
Но тоску всю заглушить
Сможет только лишь мотор
Телефон стоит на звуке
Но звонков не принимает
Мам, меня ночью не будет
Ты куда сынок? Катаюсь….
Только поздно, тишина
Она больше не придет
За окном опять весна
Только без неё, неё нее

А знаешь, я ведь думал что навечно?
Как в песни Финика…
Если любить, можем мы
То почему уходишь ты?

Внутри все болит внутри
Сердце воет от тоски
Я без бабок, на мели

Припев
Он поехал на чёрной Ладе
Вдаль навстречу ярким фарам
Для друзей он впоряде
Но он сам для себя, жалок
Убежал, а нет, точнее уехал
От проблем бытовых и любовных
Без лишних разговоров и тем
В путь он поехал,  духовный


2 куплет

И не нужна ему ваша жалость.
И не нужно ему той поддержки.
Ему только осталось.
Кидаться в ту безметежность.
Эх, достала его, замотала.
Свои же ошибки достали.
Бросил ту, что так ждала.
И покинул место, где всегда ждали.

А знаешь мам, все что не делается, все к лучшему
Ты всегда мне так говорила
Только вот телефон на безвучном
И она мне больше не позвонила....