Без вести пропавший посвящаю моему дяде Сергею

Наталья Николаевна Ефремова
Ты призван роковой судьбою своей страны.
И до сих пор на бранном поле былой войны.
Ты назван без вести пропавшим среди утрат.
Всех нас, тебя так долго ждавших,
Прости, солдат..