РЭП - поэзия, где факт доказательство? Не знаю 010

Сергей Владимирович Евдокимов
========================
Мои ДЕСЯТЬ СТРОК номер 010

РЭП - поЭзия?
Где факт - доказАтельство?
Слов агрЕссия?
И очкОвтирАтельство?

РЭП - исполнИтель
На факты - затОченный:
ЗакАзчик - зрИтель
Раз-сОсредотОченный.

Не знаю их чУвств.
РЭП, пОлон - предчУвств!
========================

========================
ДЛЯ СПРАВКИ

Известно,
РЭП - это вид
популярной музыки
с обильным быстрым ритмом
и быстро произносимыми словами,
которые говорятся,
а не поются.

На мой взгляд,
в вопросе "РЭП - поэзия?"
собака зарыта в том -
трогают ли ваши чувства факты,
приводимые в РЭПе?

Если ДА,
то для вас РЭП - поэзия.

Если НЕТ,
то для вас РЭП - информация
========================

3 сентября 2023 года