Молодость

Наталья Николаевна Ефремова
Вплетался мне в волосы солнечный свет.
И шла, как корону носила.
И не один оглянулся вслед, когда я была красивой.
Я злая старуха и ты старичок,
А радость одна-все-то живы!
Не многое помню, но помню ещё
Какой же ты был красивый!